Aqiqah Bekasi

Aqiqah Bekasi. Usaha Aqiqah ini adalah suatu badan usaha yang memberikan dua fokus pelayanan Aqiqah. Pertama, Kami berusaha memberikan pelayanan Aqiqah murah dan terjangkau. Kedua, Kami juga berusaha untuk tetap meningkatkan dari sisi rasa agar tetap Enak dan cocok denga cita rasa masyarakat bekasi. Kami menyediakan paket-paket Aqiqah dengan menu beragam di sesuaikan dengan selera masyarakat. Sedangkan, untuk area pelayanan kami melayani aqiqah untuk wilayah bekasi dan sekitarnya.

Selamat Datang Di Aqiqah Bekasi .Net (ABN)

Assalamu'alaikum Ayah dan Bunda...

Seiring dengan tingginya permintaan Aqiqah di wilayah Bekasi dan sekitarnya. Maka, ABN  hadir untuk memberikan solusi bagi Ayah dan Bunda dengan Paket Aqiqah yang terjangkau yaitu mulai dari 1,5 Juta. Segera hubungi tim kami dengan nomor kontak di bawah ini:

Pilihan Menu Aqiqah

Paket Aqiqah:

1. Menu Sate

  • Nasi Putih
  • Sate
  • Gulai/Sop/Kari
  • Kerupuk
  • Sambal+Acar
  • Agar-Agar Cup

Harga Mulai 1,5 JT 

Sate

2. Menu Kebuli

  • Kebuli
  • Daging Grill
  • Gulai/Sop/Kari
  • Kerupuk
  • Sambel+Acar
  • Agar-Agar Cup

Harga Mulai 1,5 JT

Aqiqah Telajung Cikarang Barat

3. Menu Rendang

  • Nasi Putih
  • Rendang
  • Kuah Gulai/Sop
  • Sambel + Acar
  • Kerupuk
  • Agar-Agar Cup

Harga Mulai 1,5 JT

rendang

4. Menu Teriyaki

  • Nasi Putih
  • Teriyaki
  • Gulai/Sop/Kari
  • Kerupuk
  • Sambal+Acar
  • Agar-Agar Cup

Harga Mulai 1,5 JT 

teriyaki

5. Menu Semur

  • Nasi Putih
  • Semur
  • Gulai/Sop/Kari
  • Kerupuk
  • Sambal+Acar
  • Agar-Agar Cup

Harga Mulai 1,5 JT

Semur

6. Menu Sei

  • Nasi Daun Jeruk
  • Daging Grill Iris
  • Kuah Gulai/Sop
  • Kerupuk
  • Sambal Matah
  • Agar-Agar Cup

Harga Mulai 1,5 JT

sei
Selamat Datang

Sedikit Tentang Kami Aqiqah Bekasi .Net

Usaha Aqiqah ini lahir di karenakan tinggi nya kebutuhan kaum muslimin akan pelayanan aqiqah. Ini bisa terlihat dari tinggi nya tingkat kelahiran penduduk muslim di Indonesia Khususnya di kota Bekasi dan Kabupaten Bekasi.

Oleh karena itu, ABN hadir untuk memberikan pelayanan aqiqah kepada seluruh warga kota bekasi dan kabupaten bekasi.

Disini ABN menawarkan pelayanan aqiqah dengan menu yang enak-enak, harga murah, higienis, syar’i, dan jangan lupa kami memberikan banyak bonus loh. Silahkan langsung cek ke CS kami.

Inilah alasan

Kenapa Anda Harus Memilih Aqiqah Bekasi .net ?

Enak

Menyajikan menu-menu yang enak dan selalu di update mengikuti perkembangan selera masyarakat di indonesia.

Murah

Memberikan penawaran harga yang murah akan tetapi menu yang kami tawarkan adalah menu yang tidak murahan. Tidak percaya? Silahkan cek CS kami ya..

Syar'i dan Banyak Bonusnya

Dalam proses pemotongan kami mengikuti ketentuan-ketentuan syariat islam. Termasuk petugas penjagal kami adalah orang yang sholat 5 waktu. Adapun, di luar penyajian menu aqiqah kami juga memberika banyak bonus kepada para customer kami.,

Apa itu Aqiqah?

Muhammad Reza Fahlevi
Muhammad Reza Fahlevi
2022-11-19
Masakannya enak bangeeet.. nasi kebuli full rempah, daging empuk.. krengseng gurih enaakkk.. packing rapih, higenis, pengiriman on time..recommended guys..
Acim Nurjaya
Acim Nurjaya
2022-09-13
Tgl.10 September 2022 Saya Aqiqah disini Harga variasi, kemasan menarik yang tidak kalah penting Rasanya Enak Alias Mantul mantaft betul!
faiz maajid
faiz maajid
2022-08-26
Mantap masakannya enak... Ordernya mepet fast respon dan bisa request 👍
Jamal Lucky
Jamal Lucky
2022-08-24
Alhamdulillah ...Amanah sesuai pesanan dan tepat waktu.Makanannya enak bonus sertifikat ,boneka,tempat makan bayi,Tumbler dan puding..
Duhita Anindita
Duhita Anindita
2022-08-05
Alhamdulillah memuaskan pelayanan aqiqah disini. Adminnya informatif dan ramah, fast respon juga. Pesan olahan masakannya nasi kebuli dan gule enak banget. Dagingnya lembut dan ngga bau. Teman2 jg suka semua. Alhamdulillah terima kasih sukses selalu.
Budi Raharjo
Budi Raharjo
2022-06-26
Rasa mak nyoss....josss..sangat manah....bisa menjadi rocomendet...terimakasi..
Fitri Rayasti
Fitri Rayasti
2022-06-21
Alhamdulillah kmren aqiqah anak saya, dengan menu kebuli bento rasa nya enak.. apalgi d tambah bonus2 nya bnyak bgt ... gk nyesel deh pesan d aqiqah Aisyah Sarah ,d tambah deket juga lokasi nya jdi gk usah jauh2 nyari aqiqah sar'i yg blom tentu rasa nya enak.. Sukses trs yah buat aqiqah Aisah Sarah.. 😍😍
Danendra bintang Tristan Prihantoro
Danendra bintang Tristan Prihantoro
2022-06-19
Recommended bgt pokonya, udah enak, tepat waktu bgt, banyak giftnya, + murah lagi. Wees apa lagi coba, TOP BGT deh Sukses terus buat Ummu Aisyah Syarah, ter lope pokoknya😘😘😘
5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 5 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%